ИжТайм
Журнал ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ, Ижтайм, Удмуртия, Ижевск.
Поиск
Новости
Галерея
Гастроли
Крупным планом
Кулинарное путешествие
Наш эксклюзив
Презентация
Рецепт номера
Форум
Рецепт  от Premier кафе

Рецепт от "Premier" кафе

Салат с куриной печенкой и огурцами

Что в номере...

Смесь листового салата - 100 г Апельсин - 1 шт. Виноград - 100 г Куриная печень - 200 г ½ луковицы Оливковое масло - 4 столовые ложки Яблочный уксус - 1 столовая ложка Молотый черный перец, корица – по вкусу

Листья салата перебрать, вымыть и высушить. Апельсин промыть в горячей воде, очистить от кожуры, разделить на дольки и снять с них пленку. Ягоды винограда разрезать пополам и при необходимости удалить косточки. Репчатый лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами.

Для заправки смешать уксус, корицу, соль и молотый черный перец.
Куриную печень обжарить в разогретом растительном масле в течение 4 минут. Затем добавить специи.
На тарелку выложить листья салата, апельсиновые дольки, виноград и мясо. Смешать приготовленную заправку с маслом из сковороды, перемешать и добавить в салат.
Украсить кольцами лука.


№3/2009

Статьи
Статьи в тему

Галерея
Фотографии в тему

ИжТайм

Яндекс.Метрика

Главная | Реклама на сайте | Политика конфиденциальности

Журнал «Вкусная жизнь» - тел. (3412) 933-912, 933-913, vkuslife@mail.ru
РИА «ИжТайм» - izhtime@gmail.com

Copyright © 2006 интернет-версия журнала «Вкусная жизнь»
Copyright © 2006 интернет-проект «ИжТайм»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательном условии указания активной гиперссылки на сайт vkuslife.izhtime.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-версии журнала «Вкусная жизнь»: vkuslife.izhtime.ru»

Создание сайта RUTIME